Das Nussknacker-Kochbuch

Märchenhafte Rezepte und Geschichten zum Genießen und Träumen

18,00 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-0617-2
Autor*in: Guido Schmelich, Katharina Küllmer, Inga Pfannebecker, Britta Welzer, Mora Fütterer, Svenja Mattner-Shahi
Gewicht (in g): 675
Produktform: Hardcover
Seitenzahl: 128
Anlass: Weihnachten
Erscheinungstermin: 23.08.2022
Format: 20,5cm x 24,1cm

Zauberhafte Winterweihnachtszeit! 

Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter die Städte in wundervolles Licht tauchen und die Landschaften in magischer Stille ruhen, dann ist die magischste Zeit im Jahr da. Gibt es etwas schöneres als nach einem Winterspaziergang an eine schön gedeckte Tafel zu sitzen und leckeres Essen mit seinen Liebsten zu genießen? In der gemütliche Wärme am Herd gemeinsam kochen, lachen mit dem Duft von Braten, herrlichem Gemüse und süßen Naschereien in der Nase- nichts versprüht mehr Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest! 

  • Himmlische Rezepte und stimmungsvolle Geschichten für die Weihnachtszeit
  • Zauberhafte Vielfalt: Von Klassikern wie Gefüllte Ente mit Maronen und Rotkohl, Wildschweingulasch & Co. bis zum veganen Hasselback-Kürbisbraten mit nussiger Polenta
  • Passend hierzu: Das Nussknacker-Backbuch. Ein Traum Winter-Back-Rezepten aus aller Welt 

Herzhafte Leckereien bringen den Geschmack der Winter- und Weihnachtszeit auf jeden Tisch und machen die festliche Stimmung perfekt - Steinpilz-Creme-SüppchenHering im Pelzmantel, Gefüllter Kürbisbraten mit Kichererbsen-Nuss-Quinoa und Mandelcreme, Rinderbraten mit Rotkohl Kräuterkäsespätzle, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse, Lebkuchen-Schokopudding mit Spekulatiusbröseln und andere Köstlichkeiten dürfen auf der festlichen Tafel deshalb nicht fehlen. Und um sich die Wartezeit auf das große Feier zu vertreiben, gibt es nichts Schöneres, als mit diesem Buch in magische Träume zu versinken!

Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.

Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen. 

Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.

Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. 

Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen. 

Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.