Easy Christmas! Entspannte Festtagsküche mit 2–6 Zutaten
Wenig Aufwand und maximaler Genuss – mit diesen Büchern wird nächstes Weihnachten ein Fest!
Entspannt festlich kochen – so einfach zubereitet war das Weihnachtsessen noch nie! Damit die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in diesem Buch spannende Rezeptideen fürs Fest.
In diesem Bundle erwarten Sie:
- Über 50 spannende Rezepte für die schönste Zeit des Jahres
- festliche Gerichte mit maximal 6 Zutaten sowie Grundlagenteil mit Planungs- und Einkaufstipps
- bebilderte Zutaten und eine gut lesbare Schriftgröße bringen besonderen Komfort beim Nachkochen
Egal, ob Vorspeisen oder Hauptgerichte, ob klassische Beilagen oder Desserts – alle Gerichte lassen sich im Handumdrehen zubereiten und so untereinander kombinieren, dass köstliche Festtagsmenüs entstehen. So geht entspannte Weihnachten!
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.
Anmelden