
Coconut Freak Milkshake
Perfekt für den Sommer! Bei heißen Temperaturen schmeckt der Coconut Freak Milkshake besonders lecker. Er ist erfrischend, süß und bringt Urlaubsfeeling zu euch nach Hause!

Oster-Zopf
Der traditionelle Osterzopf ist einfach ein Muss! In nur wenigen Schritten zubereitet, ist er perfekt für die ganze Osterzeit, aber besonders toll schmeckt er natürlich am Ostersonntag zum selbst gefärbten Osterei!

Mango-Kokos-Eis
Das warme Wetter kann kommen! Das süße und erfrischende Kokos-Mango-Eis heißt den Sommer willkommen. Die fruchtige Komponente der Mango sorgt für die perfekte Säure und die Kokosnuss für die Süße - eine perfekte Kombination!

Bhel Puri
Indien ist ein Paradies für jeden Vegetarier. Das Aroma und die Gewürze sind das, was zählt! Das würzige Gericht Bhel Puri ist in nur wenigen Schritten zubereitet. Es ist komplett vegetarisch und schmeckt super köstlich!

Mit Oreo gefüllte Cookies
Oreo-Kekse gibt’s inzwischen ja in allen Sorten! Wenn dieser Keks also dein Lieblings-Cookie wird, kannst du ihn immer wieder in neuen, ganz verschiedenen Varianten backen. Außerdem ist dieser Keksteig unglaublich einfach und erfordert keine Kühl- oder Ruhezeit, er geht superschnell!

Chili con Carne
Ein allseits beliebtes Partyessen, perfekt für große Gruppen und einfach vorzubereiten. Zubereitet im Dutch Oven!

Matcha-Tiramisu-Torte
Tiramisu neu interpretiert! Die Matcha-Tiramisu-Torte mit einem Hauch Zitrone vereint das Beste vom Besten: Matcha, Zitrone und Tiramisu. Das macht sie zu einer ganz besonderen Torte, die unglaublich lecker schmeckt!

Wikinger-Topf
Der Wikinger-Topf ist ein einfaches und schnelles Rezept für kleine und große Abenteurer: einfach lecker, aus dem Dutch Oven und etwas für die ganze Familie. Die Zutaten sind überschaubar und alles ist ohne großen Aufwand schnell zubereitet.

Choux au Craquelin mit Beeren
Dieses französische Gebäck besteht aus einem Brandteig (Choux), der mit einer feinen, zuckrigen Mürbeteigkruste (Craquelin) überzogen ist und mit einer Creme gefüllt wird.

Carciofi alla romana con la menta
Das Gelingen des Rezepts steht und fällt mit der Qualität der Minze. Sie muss hocharomatisch sein und intensiv schmecken. Aber auch die Artischocke ist wichtig. In Rom gibt es sogar ein beliebtes Artischocken-Fest: La sagra del carciofo.

Esterházy-Torte
Betty und Christian haben sich wieder einiges ausgedacht, um die Kandidatinnen und Kandidaten an ihre Grenzen zu bringen. Ihr könnt euch nun auch dieser Herausforderung stellen und testen, ob ihr die technische Prüfung schafft!

Ramyun-Nudelsuppe
Was bei uns das Salz in der Suppe ist, sind in Asien exotische Würzsaucen, Pasten und Gewürzmischungen. Die asiatische Küche lebt von ihrer geschmacklichen Vielfalt. Wie die Ramyun-Nudelsuppe. Sie vereint die köstlichsten Aromen in einem Gericht.

Gefüllter Kürbisbraten
Auch in den Wintermonaten hat der Kürbis noch Saison und ist meist als Lagerware erhältlich. Ein leckerer Kürbisbraten passt hervorragend zu den kalten Temperaturen! Gefüllt mit Leinsamen, leckeren Früchten und Gewürzen schmeckt er einfach köstlich!

Kichererbsen-Zitronen-Suppe
Die griechische Soupa Revithi Lemoni ist schnell und einfach zubereitet. Sie ist vegan und schmeckt super lecker, am besten mit viel Kalamata-Oliven und Krustenbrot!

Lebkuchen-Pudding mit Spekulatiusbröseln
Das weihnachtliche Dessert rundet euer Festessen perfekt ab. Da es kalt gegessen wird, kann es schon am Vortag zubereitet werden. So habt ihr am Weihnachtstag weniger Stress.

Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen
Die Raclette-Zeit steht an! Hier gibt es einige Inspirationen, wie man den Raclette Abend noch vielfältiger, kreativer und leckerer gestalten kann!

Wallnuss-Taler mit Schokolade
Die Wallnuss-Taler mit Schokolade sind perfekt für Kinder zum Mitbacken. Vor allem beim Formen und Flachdrücken der Kugeln könnt ihr toll helfen!

Glühwein Cheesecake
Aus dem einfachen Käsekuchen wird mit ein paar kleinen Änderungen im Rezept ein richtiger Weihnachtskuchen. Mit Glühwein im Tortenguss wird der Glühwein-Käsekuchen zu etwas ganz Besonderem.

Brotblume
Die Brotblume ist das ideale Brot für eine Feier oder Party. Jeder kann sich ein kleines Brötchen mit dem Topping seiner Wahl aussuchen.

Veggie-Curry mit Couscous
Das Veggie-Curry mit Couscous ist schnell, einfach und günstig zubereitet. Deshalb ist es auch für Teenager super geeignet!

Crème Brûlée im Filoteig mit norwegischem Karamellkäse
Diese Variante des mediterranen Klassikers bindet den braunen Käse als norwegische Zutat perfekt ein und soll als Beispiel dienen, wie man eine eigentlich fremde Zutat aus dem Land des Gastes einbinden kann. Funktioniert aber auch ohne!

Tortilla mit Wassermelonen-Salat
In der Tortilla wird gleich die Gemüsebeilage mitgebacken, umhüllt von Ei – der beste denkbare Eiweiß-Mix. Dazu ein frischer Salat, der mit würzigem Hirtenkäse getoppt wird.

Fressen und Gefressen werden
Wednesday-Fans aufgepasst! Diese bissigen Cupcakes sind ein echter Hingucker auf jeder Halloween-Party und schmecken auch noch absolut lecker!

Pilz-Gyros-Bowl
An kalten, grauen Tagen bringt die Pilz-Gyros-Bowl mit Rosmarin-Zitronen-Kartoffeln, Weißkraut und Zaziki uns den Geschmack Griechenlands auf den Teller und lässt uns von warmen Sommertagen am Meer träumen.