Veggie kitchen – Das Kochbuch für Teenager

Super einfach kochen in maximal 30 Minuten: 50 vegetarische Rezepte aus aller Welt

11,99 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-2622-4
Produktform: epub
Autor*in: Wech-Niemetz, Betina
Seitenzahl: 144
Erscheinungstermin: 28.10.2024

Mit diesem Buch ist Veggie Kochen total easy. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen weißt du genau, wann was zu tun ist und es kann nichts schiefgehen. Koche trendige Bowls, Snacks & Fingerfood für die Schule oder One-Pot-Gerichte, bei denen du hinterher nicht viel spülen musst. Leckere Gerichte ohne Fleisch und Fisch sorgen nicht nur für bunte Teller, sondern auch für healthy life.     

  • 50 trendige Rezepte von Frühstück über Fingerfood bis zu Bowls und One Pot 

  • Mit umfangreichem Know-how und den wichtigsten Basics zum Kochen  

  • Special: Küchenwissen und Einkaufsliste als QR-Code 

Lerne mit diesem Kochbuch Schritt für Schritt kochen und zaubere schnelle Pasta mit Burrata, mediterranen Flammkuchen, crunchy Apfelcreme und mehr auf den Tisch. Beeindrucke deine Familie und Freund*innen mit deinen neuen Koch-Skills!  

Schon seit Jahren widmet sich die Wahl-Berlinerin Betina Wech-Niemetz mit großer Leidenschaft dem Thema „Schnelle und gesunde Küche“. Auf ihrem Foodblog https://www.mundgefuehl.com/ sowie in diversen Publikationen stellt sie immer wieder schnelle, einfache, aber nicht alltägliche Rezepte vor. Ihr ist es eine Herzensangelegenheit zu zeigen, wie man auch im Alltagsstress schnell und einfach gutes Essen auf den Tisch zaubern kann und wie wenig dafür notwendig ist. Wie genussvoll einfache Küche sein kann, spiegelt sich in ihren stimmungsvollen Food-Fotos wider. Sie liebt es, Genuss in appetitanregenden Bildern greifbar zu machen, was in ihrer besonderen Bildsprache zum Ausdruck kommt. Einst als Hobby begonnen, führte es die Autorin in einen wunderschönen Beruf.

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.


November 26, 2024 16:27

Ideal für Teenager

Inhalt Ein Saisonkalender für Obst und Gemüse im Buchdeckel ermöglicht regionales Einkaufen. Im Bereich „Küchen Know-How“ erfährt man auf wenigen Seiten in kurzen Texten alles Wichtige über Mengen, Küchenwerkzeug, Fachbegriffe, Garmethoden und Tipps & Tricks. Die Rezepte sind für 2 Personen berechnet und unterteilen sich in Soulfood, Salate & Gesundes, Snacks & Finger-Food, Sweets, Pestos & Dips. Jedes Rezept ist mit einem appetitlichen Bild versehen. Im Register kann man gezielt nach Rezepten zu bestimmten Produkten suchen. Meinung Ich bin begeistert von dem Kochbuch. Als Zielgruppe spricht es mich durch seine Aufmachung direkt an. Die Rezepte sind einfach und gut umsetzbar. Zeitangaben für die Gesamtdauer, Vorbereitung und Kochdauer geben mir Sicherheit, pünktlich fertig zu werden. Besonders gut gefällt mir der QR-Code zu jedem Rezept, mit dem man sich einfach die Zutatenliste für den Einkauf auf sein Handy holen kann. Hierbei kann ich bereits vorhandene Dinge abhaken. Auch die Tipps, was man als Pausensnack auch kalt mitnehmen kann, wie lange sich ein Dressing hält und ähnliches, finde ich persönlich sehr praktisch. Ich bin zwar kein strikter Vegetarier, aber die Rezepte haben mich überzeugt und ich kann mir gut vorstellen, öfter daraus zu kochen. Von mir und meiner Familie bekommt es 5 von 5 Sterne.