Einfach gut kochen
Genial kochen mit 2–6 Zutaten
ISBN:
978-3-96093-066-2
Autor*in:
Schmelich, Guido
Seitenzahl:
320
Gewicht (in g):
1786
Format:
20,5cm x 25,6cm
Produktform:
Hardcover
Erscheinungstermin:
26.06.2018
Gelingsichere Kochideen für die schnelle und gesunde Küche: „Einfach gut kochen” stellt 150 einfache Kochrezepte für die moderne Alltagsküche vor. Aus maximal sechs Zutaten entstehen vielseitige Gerichte für große und kleine Familien. Leckere Suppen, Salate, Aufstriche, Fleisch- und Fischkreationen sowie traumhafte Desserts begeistern Jung und Alt und laden zum ausgiebigen Schlemmen ein. Dank des übersichtlich gestalteten Layouts mit Zutatenbildern, großer Schrift und verständlichen Anleitungen gelingen die Rezepte auch ohne Vorkenntnisse. Einfach Rezept aussuchen, Zutaten kombinieren und loskochen – so wird das Familienessen zum kulinarischen Erlebnis!
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Anmelden