Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Asiatische Küche

200 neue Rezepte – Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

25,00 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-96093-865-1
Erscheinungstermin: 01.09.2020
Seitenzahl: 384
Autor*in: Mallet, Jean-Francois
Produktform: Hardcover
Gewicht (in g): 1624
Format: 20cm x 25,6cm

Asia-Küche leicht gemacht! Das erfolgreiche Simplissime-Prinzip wird endlich auch auf die asiatische Küche angewendet. Mit den einfachen Kochrezepten lassen sich Nudelpfannen und Nasi-Goreng zaubern, feine Ramen-Suppen und außergewöhnliche Snacks. Die einfachen, leckeren Gerichte aus Fernost sind dank der genauen Beschreibungen auch bestens für Kochanfänger geeignet. Dafür sorgt die Reduzierung auf das Wesentliche, sowohl bei den Rezepten als auch bei der Darstellung. Bleibt nur noch zu sagen: bon appétit!

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.