Koch dich nach Japan

30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Ramen, Tempura, Sushi und mehr

10,00 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-1230-2
Seitenzahl: 80
Produktform: Hardcover
Gewicht (in g): 344
Autor*in: Dusy, Tanja
Format: 17,5cm x 21,6cm
Erscheinungstermin: 20.09.2022

itadakimasu!

In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten – auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.

Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder vor haben für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten – hier finden Sie das passende Rezept.

In diesem Buch erwarten Sie: 

  • 30 authentisch leckere Rezepte 
  • Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch – hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
  • Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
  • Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No TeriyakiTamagoyaki oder Hotto Keiki, lassen Sie sich von den Köstlichkeiten Japans verzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne – lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!

Gochisou sama deshita!

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.


Weitere Titel aus dieser Reihe:

Koch dich nach Italien