Ziemlich beste Burger
Burger gehen immer! Aber nur, wenn sie richtig gut sind! Was macht einen guten Burger aus? Wie formt, brät oder grillt man den perfekten Patty? Welcher Bun schmeckt am besten? Wie man leckere und innovative Burger-Kreationen zaubert, ausgefallene Dips und Beilagen zubereitet und welche Brotalternativen es gibt, präsentiert Tanja Dusy in diesem Buch. Unter den 50 schmackhaften Burgern finden sich der BLT-Deluxe-Burger, der Sweet-Darling-Burger mit Süßkartoffel-Bun und Koriandersalsa, der Oriental-Burger mit Lammhackfleisch, gegrillter Zucchini, Minze und Granatapfelkernen und viele viele mehr. Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, vegetarisch oder ganz ohne Brot - hier findet wirklich jeder Fast-Food-Liebhaber das passende Rezept!
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Anmelden