Das XXL-Kochbuch mit Rezepten für den Thermomix – Supereasy

Über 200 Rezepte zum Kochen und Backen für die ganze Familie – Schnell, einfach, köstlich!

25,00 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-0234-1
Autor*in: Schmelich, Guido
Erscheinungstermin: 01.03.2021
Seitenzahl: 320
Produktform: Hardcover
Gewicht (in g): 1368
Format: 20,5cm x 24,1cm

Wenige Zutaten, eine Thermo-Küchenmaschine, 100% Geschmack: Das Erfolgskonzept von „Das einfachste Kochbuch der Welt“ trifft das Trendthema Thermo-Küchenmaschine.

Mit maximal 6 Zutaten zaubert Autor Guido Schmelich 150 tolle Gerichte für jede Gelegenheit. Suppen, Salate, Soßen, Aufstriche, Pasta, Fisch- und Fleischgerichte und Desserts – ganze Menüs können ohne großen Zeit- und Zutatenaufwand zubereitet werden. Überraschen Sie Ihre Lieben beim nächsten Familienessen doch einmal mit selbstgemachten Ravioli als Vorspeise, gefolgt von Lachs mit Safranreis und Zitronensoße und zum Abschluss einem Frozen-Joghurt-Törtchen. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar. So schnell und einfach war das Kochen mit der Thermo-Küchenmaschine noch nie!

  • Über 200 familientaugliche Rezepte für den Thermomix
  • Alles dabei: Brot, Suppen, Hauptspeisen, Desserts, Dips, Pasta u. v. m. 
  • Wertvolle Tipps von erfahrenen Thermomix-Köchen inklusive 
  • Minimaler Aufwand für ein maximales Ergebnis

Aufwändig kochen war gestern. Heute wird in der Thermoküchenmaschine schnell und lecker gemixt – egal ob Suppe, Eintopf, Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Mit dem einzigartigen Gerät von Vorwerk wird die Zubereitung der Speisen zum Kinderspiel und macht wieder richtig Spaß, denn schnelle Gerichte müssen nicht eintönig sein. In diesem XXL-Kochbuch finden sich über 200 alltagstaugliche, gelingsicher aufbereitete Koch- und Backrezepte für den Thermomix. Klassische Familienrezepte wie Apfelstrudel oder Hefezopf lassen sich ebenso hervorragend im Thermomix zubereiten wie eine exotische Erdnusssuppe, ein asiatisches Pak Choi-Curry oder leckere Hackbällchen mit Zucchinigemüse. Die stimmungsvollen Fotos zu jedem Gericht machen Lust, sofort loszulegen – Guten Appetit!

Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen. 

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.