Backen im Frühling

Frühlingsfrische Rezeptideen für Kuchen, Tartes und mehr!

3,99 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-1562-4
Gewicht (in g): 334
Seitenzahl: 80
Produktform: Softcover
Anlass: Ostern
Format: 21cm x 29,7cm
Erscheinungstermin: 17.01.2023

Endlich Frühling!

Die Tage werden wieder länger, die ersten Blüten und Knospen recken sich der Sonne entgegen und die beginnende Osterzeit sorgt für Vorfreude bei Groß und Klein. Was es jetzt noch braucht, ist ein himmlisches Stück Obstkuchen! Oder lieber fluffig-leichtes Hefegebäck? Warum entscheiden, wenn man beides haben kann! Mit diesem Backbuch bekommen Sie all das und mehr – Frühlingsgefühle inklusive!

  • 33 frühlingshafte Rezepte für die ganze Familie
  • Mit Grundrezepten und Tipps fürs perfekte Gelingen
  • Im praktisch-handlichen A4-Format zum Hammer-Preis

Von fruchtigen Leckereien mit Obst wie Erdbeer-Biskuitrolle, Zitronentarte und Rhabarberkuchen mit Streuseln über ausgefallene Frühlings-Ideen wie Blumige Rosen-Cupcakes und Meringe-Küken bis hin zu absoluten Oster-Klassikern wie Hefekränze, Osterzopf und Rübli-Kuchen! Mit dieser bunten Rezeptmischung sind Sie für jede Gelegenheit gewappnet – der Frühling kann kommen!

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.