Back's einfach
Torten, Kuchen, süße Brote
Gebacken wird immer und überall! Doch wie geht eigentlich ein Mürbeteig? Wie schlägt man eine standfeste Baisermasse für einen Biskuitteig oder eine Baiserhaube auf? Wie rettet man Streusel, die zu Mürbeteig geraten sind? Und was tun, wenn der Teig viel zu feucht ist? Hier gibt's die Antworten!
- Geballtes Backwissen des sympathischen WDR-Konditors Marcel Seeger: Torten-ABC, Grundrezepte, Back-Tricks und vieles mehr
- Die besten Rezepte aus der beliebten Sendung "Hier und heute", spannende Anekdoten und Lieblingsrezepte aus vier Generationen Café Seeger
- Erste Hilfe bei Backunfällen und Tipps rund ums Backen und Dekorieren
Mit Marcel Seegers Backschule bleiben keine Fragen offen. Und wir zaubern ganz nebenbei köstliche und wunderschöne Leckereien. So macht backen Spaß!
Der sympathische Konditormeister Marcel Seeger führt das Café Seeger in Nettetal nahe der Niederländischen Grenze bereits in vierter Generation. Sein Handwerk lernte er bei führenden Confiseuren in Frankreich und in der Schweiz. Einem breiten Publikum präsentiert er seine Tortenkreationen bereits seit 2011 in zahlreichen TV-Auftritten – immer unterhaltsam für alle Genuss-Sinne.
Anmelden