Koch's einfach – Lässige Studentenküche!
Studentenessen trifft Soulfood! Gemeinsam schlemmen und genießen statt schnell und einfallslos den Hunger stillen - dieses Buch ist DAS Must-Have für jede WG und Studentenküche. Hier ist garantiert für jeden Mitbewohner und jede WG-Lebenslage das passende Gericht dabei. Ob Kater-Food, WGtarisch, oder Grill & Chill, ob Hangover Day oder Nach-dem-Putzen-ist-vor-dem-Essen, es gibt keine Krisen- oder Feiersituation, die nicht kulinarisch aufgefangen werden kann. Als Extra gibt es ein Kapitel zu Zero Waste und Food Prep, damit auch die Reste im WG-Kühlschrank eine Verwendung finden.
Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.
Anmelden