Backen mit Ross Antony

Meine 60 Lieblingsrezepte: Erdbeer-Schoko-Torte, Englische Scones, Passionsfrucht-Tarte und mehr

22,00 €*

Sofort verfügbar

Produkttyp
ISBN: 978-3-7459-0618-9
Autor*in: Antony, Ross
Produktform: Hardcover
Gewicht (in g): 775
Erscheinungstermin: 01.12.2021
Format: 20,5cm x 24,1cm
Seitenzahl: 176

Das erste Backbuch von Ross Antony ist da! Die absoluten Lieblingsrezepte des Schlager- und TV-Stars

TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony wirft den Ofen an! Spätestens seit „Das große Promibacken“ ist jedem klar, dass Ross Antony backen kann. Egal, ob Schlagerfan, Ross-Anhänger oder Hobbybäcker - das Promi Backbuch des Stars ist für jeden geeignet. Vom englischen Teatime-Gebäck über geheime Familienrezepte bis hin zur Weihnachtstorte entführen einen die Rezepte von Ross Antony in die wunderbare Welt des englischen Backens und der deutschen Back-Klassiker. Ob beim Kaffeekränzchen mit Freunden oder bei der Weihnachtstafel mit der Familie - das Promi Backbuch liefert Rezepte zum Backen für jede Jahreszeit und alle Anlässe. Und dass Backen lustig ist, lernt man im Buch des einstigen Dschungelkönigs obendrein. In diesem umfangreichen Backbuch erwartet Leser:

  • Ross Antonys Lieblingsrezepte für alle Anlässe
  • Mehr als 60 abwechslungsreiche und einfache Backrezepte zum easy backen
  • Fünf spannende Rubriken, darunter „very british“ und „Das geht immer“
  • Ob Torten, Tartes, Puddings, Mousses oder Eclairs: Alles ist vertreten
  • Jede Menge gute Laune: Das Motto von Ross Antony lautet „Backen macht Spaß“

Wir alle kennen mindestens ein Rezept, das einfach immer geht und uns sofort in den Food-Himmel versetzt. Bei Ross stehen zum Beispiel Biskuit mit VanillepuddingErdbeer-Brownie-Torte oder Omas Apfelkuchen auf der Geht-immer-Liste.

In seinem Backbuch entführt Ross seine Leser in seine Heimat England. Wer sitzt schließlich nicht gerne in einem Londoner Teehaus und beißt in einen fluffigen, natürlich großzügig mit clotted cream und Marmelade bestrichenen Scone. Mit den englischen Rezepten fällt das Backen plötzlich ganz leicht. Ob Scones, Lemon Curd oder Brandy Butter, die Rezepte von Ross Antony schaffen es mühelos, seine kulinarische Heimat England in deutsche Küchen zu bringen.

Neben den Rubriken „very british“ und „Das geht immer“, dreht es sich bei „Backen mit Ross“ auch um sommerliche Rezepte. Ross backt zum Beispiel eine Geeiste Nicecream-Torte oder eine Himbeer-Kokos-Torte, süße Kleinigkeiten, darunter Apfel-Eclairs und Brombeer-Törtchen und last, but not least festliche Torten, wie zum Beispiel eine in den Rumtopf gefallene Weihnachtstorte.

„Backen mit Ross Antony“ ist eine wunderbare Kombination aus tollen Rezepten und jeder Menge guter Laune beim Backen. Dieses Promi Backbuch gehört definitiv in jede Küche! 

Ross Antony wurde 1974 in Bridgnorth, England geboren. Musik und Schauspiel begleiten den quirligen Briten sein ganzes Leben: Nach seiner Ausbildung an der Guildford School of Acting for Music, Dance and Drama folgten zahlreiche Musicalengagements. In Deutschland wurde er 2001 erstmals mit der Popstars-Band Bro’Sis bekannt. Inzwischen erobert der TV-Liebling die Herzen der Fans als Entertainer, Moderator und Schlagersänger. Spätestens seit 2020 kennt man Ross auch als passionierten Hobbybäcker: In der vierten Staffel von „Das große Promibacken“ schaffte er es sogar bis ins Finale und ließ anschließend seine Follower auf Instagram mit der Serie „Backen mit Ross“ auch am Backspaß in seiner Küche teilhaben.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kund*innen.