Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen
Die Raclette-Zeit steht an! Hier gibt es einige Inspirationen, wie man den Raclette Abend noch vielfältiger, kreativer und leckerer gestalten kann!
Zutaten:
- 2 EL Walnusskerne
- 125 g Gorgonzola
- 150 g Radicchio
- 50 g junger Rucola
- 75 g roher, hauchdünner Schinken
- Salz, Pfeffer
Vorbereitung:
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie fein duften. Gorgonzola würfeln. Radicchio waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Rucola ebenso waschen und um den festen Stiel kürzen. Den Schinken in Stücke zupfen.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie fein duften. Gorgonzola würfeln. Radicchio waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Rucola ebenso waschen und um den festen Stiel kürzen. Den Schinken in Stücke zupfen.
Zubereitung:
Radicchio und Rucola mit Walnüssen und Schinken in einem Pfännchen anrichten und mit etwas Gorgonzola belegen. Unter dem heißen Raclette-Grill etwa 4 Minuten garen, dann leicht mit Salz und Pfeffer würzen.Je ne RACLETTE rien!
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