Kokos-Mango-Eis



Das warme Wetter kann kommen! Das süße und erfrischende Kokos-Mango-Eis heißt den Sommer willkommen. Die fruchtige Komponente der Mango sorgt für die perfekte Säure und die Kokosnuss für die Süße - eine perfekte Kombination!

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 große Mango 
  • 100 g Mascarpone 
  • 50 g Frischkäse 
  • 200 g Kokosmilch ( aus der Dose) 
  • 1 TL Vanillemark 
  • 2 EL Zitronensaft 
  • 2 EL Puderzucker
  • Tipp: Anstelle der Eisformen kann man auch kleine, saubere Joghurtbecher verwenden.

Anleitung:

  1. Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen und mit einem Stabmixer pürieren. 
  2. Die restlichen Zutaten glatt rühren und bei Bedarf durch ein feines Sieb streichen. 
  3. Die Creme und das Mangomus im Wechsel in die Eisförmchen füllen. Etwa 15 Minuten gefrieren lassen, dann die Holzstäbchen mittig hineinstecken. Mindestens 4 Stunden weiter frosten, am besten über Nacht.
  4. Vor dem Servieren das Eis etwa 15 Minuten antauen lassen. 

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