Kokos-Mango-Eis
Das warme Wetter kann kommen! Das süße und erfrischende Kokos-Mango-Eis heißt den Sommer willkommen. Die fruchtige Komponente der Mango sorgt für die perfekte Säure und die Kokosnuss für die Süße - eine perfekte Kombination!

Zutaten für 8 Portionen:
- 1 große Mango
- 100 g Mascarpone
- 50 g Frischkäse
- 200 g Kokosmilch ( aus der Dose)
- 1 TL Vanillemark
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Puderzucker
- Tipp: Anstelle der Eisformen kann man auch kleine, saubere Joghurtbecher verwenden.
Anleitung:
- Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen und mit einem Stabmixer pürieren.
- Die restlichen Zutaten glatt rühren und bei Bedarf durch ein feines Sieb streichen.
- Die Creme und das Mangomus im Wechsel in die Eisförmchen füllen. Etwa 15 Minuten gefrieren lassen, dann die Holzstäbchen mittig hineinstecken. Mindestens 4 Stunden weiter frosten, am besten über Nacht.
- Vor dem Servieren das Eis etwa 15 Minuten antauen lassen.
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