Cranberry Kokos-Bällchen
Hier haben wir für euch das Rezept für diese super leckeren und gesunden „Cranberry Kokos-Bällchen“! Viel Spaß beim Nachbacken.
Zutaten (für ca. 15 Stück):
- 55 g getrocknete Cranberrys
- 25 g Walnusskerne
- 50 g Kokoschips
- 40 g Kleinblatt-Haferflocken
- 170 g weißes Mandelmus
- 70 g Agavendicksaft
- 30 g Leinmehl
- 50 g Kokosraspel
Zubereitung:
- Die Cranberrys und Walnüsse fein hacken. Die Kokoschips klein zerbröckeln. Alles in einer Schüssel mit den Haferflocken vermischen.
- Das Mandelmus mit dem Agavendicksaft vermischen und beides unter die trockenen Zutaten rühren.
- Als Letztes das Leinmehl für einen besserenHalt hinzufügen.
- Aus dem feuchten Teig 15 walnussgroße Kugeln formen.
- Die Kokosraspel in eine Schüssel füllen und die Bällchen darin wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Die süßen Energiebomben am besten kühl und trocken lagern. Sie lassen sich auch gut einfrieren.
Mein Adventskalender-Buch: Sweet Christmas
24 Backrezepte für die Weihnachtszeit – Mit perforierten Seiten zum Auftrennen