Avocado Pasta
Gesunde Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Lebensweise und bringt dem Körper so viel Positives. Genießt das Leben mit dieser leckeren und gesunden Avocado Pasta.
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Vollkornpasta (alternativ glutenfreie Pasta)
- 1 Avocado
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Kirschtomaten
- 30 g Soja-Joghurtalternative
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 10 g Pinienkerne
- 10 g vegetarischer Parmesan (z. B. Montello)
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser gar kochen.
- Währenddessen die Avocado halbieren, entkernen und aushöhlen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und bei Bedarf halbieren.
- Das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit dem Basilikum, der Soja-Joghurtalternative, 1 TL Salz, Knoblauch und Olivenöl in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen.
- In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkernen anrösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Dann die Kirschtomaten in der Pfanne ebenfalls kurz anbraten.
- Die fertige Pasta mit der Avocadomasse und den Kirschtomaten vermengen und vor dem Servieren noch mit den gerösteten Pinienkernen und Parmesan garnieren.
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