Veggie-Curry mit Couscous
Das Veggie-Curry mit Couscous ist schnell, einfach und günstig zubereitet. Deshalb ist es auch für Teenager super geeignet!
Crème Brûlée im Filoteig mit norwegischem Karamellkäse
Diese Variante des mediterranen Klassikers bindet den braunen Käse als norwegische Zutat perfekt ein und soll als Beispiel dienen, wie man eine eigentlich fremde Zutat aus dem Land des Gastes einbinden kann. Funktioniert aber auch ohne!
Tortilla mit Wassermelonen-Salat
In der Tortilla wird gleich die Gemüsebeilage mitgebacken, umhüllt von Ei – der beste denkbare Eiweiß-Mix. Dazu ein frischer Salat, der mit würzigem Hirtenkäse getoppt wird.
Fressen und Gefressen werden
Wednesday-Fans aufgepasst! Diese bissigen Cupcakes sind ein echter Hingucker auf jeder Halloween-Party und schmecken auch noch absolut lecker!
Pilz-Gyros-Bowl
An kalten, grauen Tagen bringt die Pilz-Gyros-Bowl mit Rosmarin-Zitronen-Kartoffeln, Weißkraut und Zaziki uns den Geschmack Griechenlands auf den Teller und lässt uns von warmen Sommertagen am Meer träumen.
Pannacotta-Torte mit Karamell und Popcorn
Klein, aber fein! Die Pannacotta-Torte mit Karamell ist kleiner als herkömmliche Torten, schmeckt aber genauso gut! Die Mischung aus süß und salzig mit Karamell und Popcorn macht diese Torte zu einem wahren Meisterwerk!
Aleas Bestkekse
Sammy ist total verliebt in Alea als er herausfindet, dass sie nicht nur gerne mit ihm kuschelt, sondern auch noch absolute Bestkekse backen kann!
Auberginenschnitzel aus dem Ofen
Das Geheimnis dieses Rezepts sind Mayonnaise und Chips. Besonders mit Paprikachips wird die panierte Aubergine super lecker und knusprig!
Pilaf de Arpacas
Pilaf de Arpacas oder Gerstenrisotto mit grüner Sauce und Gemüse ist ein moldauisches Sommergericht. Es wird heiß serviert und schmeckt köstlich!
Pilzspätzle
Das herbstliche Gericht mit Pilzen statt Fleisch ist die perfekte Möglichkeit, Spätzle mit Soße vegetarisch zuzubereiten. Es schmeckt lecker und ist schnell und einfach zubereitet.
Kaspressknödel mit Gorgonzola und Birnen-Ragout
Die Südtiroler Küche ist geprägt und inspiriert von österreichischen und italienischen Spezialitäten. Die Kaspressknödel sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich!
Sommer-Bowl
In der Sommer-Bowl ist alles drin, was der Körper so braucht. Die vegetarische Bowl ist eine Mischung aus komplexen Kohlenhydraten, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen. Und mit ihren sommerlichen Zutaten schmeckt die Bowl schon fast nach Urlaub!
Mac and Cheese mit Spinat
Eine gesunde Portion Babyspinat und eine noch gesündere Portion Cannabis- Butter verleihen diesem unglaublich cremig-käsigen Klassiker unter den Wohlfühlgerichten seine grüne Farbe.
Garnelen-Curry mit Kürbis
Das Garnelen-Kürbis-Curry ist super schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Statt mit Garnelen kann man es auch mit Tofu zubereiten, dann ist es sogar vegan!
Geotjuri Kimchi
„Geot-juh-ri“ oder „Kimchi-Salat“ ist schnell mariniertes Kimchi, das sich viel schneller zubereiten lässt als traditionelle Kimchi-Rezepte. Man kann es sofort nach der Zubereitung und nicht erst Tage (oder Wochen) später genießen.
Frühstücks-Kartoffel
Ein einfaches Frühstück, süß und herzhaft zugleich. Die Süßkartoffel eignet sich nicht nur für herzhafte Rezepte! Kombiniert mit einer süßen Joghurtalternative und Beeren schmeckt die Frühstückskartoffel köstlich.
Enchiladas Rojas
Die roten Enchiladas mit Bohnen werden mit Weizentortillas gemacht. Sie sind nicht nur gefüllt und gerollt, sondern auch noch mit einer köstlichen roten Tomatensauce übergossen und werden im Ofen mit Käse überbacken.
Avocado Pasta
Gesunde Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Lebensweise und bringt dem Körper so viel Positives. Genießt das Leben mit dieser leckeren und gesunden Avocado Pasta.
Very-Berry-Açaí-Bowl
Açaí-Beeren stammen ursprünglich aus Brasilien und gelten als echtes Beauty- und Superfood. Sie enthalten reichlich gesunde Antioxidantien, wenig Fruchtzucker (sind also Low-Carb-tauglich) und machen lange satt.
Mai Tai Cocktail
Der Cocktail-Klassiker Mai Tai besteht aus Rum, Limettensaft, Orangenlikör und Mandelsirup. Man kann ihn allerdings auch mit Ananassaft ergänzen, um ihn süßer und "softer" zu machen!
Tahu Tempe Bacem
Dieses indonesische Gericht aus geschmortem und frittiertem Tofu und Tempeh ist mit Reis als Beilage ein super leckeres und veganes Hauptgericht für vier Personen!
Gefüllte Zucchiniblüten
Dieses wunderbare türkische Gericht wird mit Olivenöl und ohne Fleisch zubereitet und kalt gegessen!
Pizza Primavera mit Spargel und Mais
Diese Pizza mit verschiedenen Gemüse Toppings wärmt Herz und Seele und schmeckt dabei auch Ultra lecker!
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Diese Nudelsuppe ist super schnell zubereitet und passt einfach für jeden Anlass, egal ob ein schnelles Mittagessen oder als Teil eines ganz besonderen Dinners - Einfach lecker!